Mелкой дрожью

мысли ускользают.
в них, теперь, никто не живет.
и это как звонок,
а на том конце провода говорят о потери.
снежинки тают,
исчезают на ладони. холод больно жжет.
пустите ток!
или дайте  дотянуть до апреля.

не уходи из моей головы.
я привязана к хмурому взгляду и тишине,
когда молчанием с петлей выносятся все двери...
боюсь, я не преживу этой потери,
боюсь, я окажусь на самом дне
холодной, вязкой, убивающей зимы.

мне ни копейки, ни грамма, ни секунды не надо твоих.
просто будь в голове.
во мне.
под кожей
мелкой дрожью
малюсенькой надеждой. пусть несбыточной. но будь.
или уходи, бросив на выдох - под дых свое жалкое "прости"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.