Ищу Тебя...

Не больно, только сердце защемит,
Когда случайно  в суете прохожих,
Увижу взгляд , до боли так похожий
Тогда внутри  - всё   криком закричит!

Вот глупо как, себе я усмехнусь,
Ведь я давно  все в памяти закрыла.
Работа, дом...ну иногда , немного  грусть,
А мне уже не больно..это было.

Не рвется больше бедная Душа,
Молчит и разум , тело не тревожа.
Вот так живу отныне , не спеша

...И все равно ищу Тебя в  прохожих!

Л.С


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.