Я в Бога верить неохоч

Я в Бога верить неохоч,
не бью чело, как в церкви бабы,
но вот - Вальпургиеву ночь
венчает первомайский шабаш.
Проснувшись, выглянешь в окно
и,глядя на портретов лица -
без Веры даже, всё одно,
так хочется перекреститься...


Рецензии