гордой незнакомке

Твой взгляд на картине застыл.
Сколько гордости и уничижения.
Твой любимый, верно, уплыл,
И не вернут его твои веления.

Спустись же с небес на землю,
Простецкое платье надень,
И теперь просто стань его тенью,
Пока не настанет твой день.


Рецензии
Классно написано Иван.

Иван Терёхин   11.06.2015 22:35     Заявить о нарушении