Ты нужен мне...

  Любовь - давно минувших дней,
  по-прежнему ко мне стучится.
  И сердце хочет ей открыть,
  но разум мой ее боится.
2000г
           ***

  Я живу и я счастлива очень от того,
  что тебя люблю.
  Я люблю и я счастлива очень,
  что на этом свете живу.
           ***

  Не забуду.Не разлюблю.
  Ты один мою душу тревожишь.
  Пусть говорят,что плохой,
  Пусть говорят ,что с другой.
  Ты для меня самый лучший.
  Пусть не со мной сейчас,
  Но в сердце один 
  Будешь всегда моим.
2011г.


Рецензии