зеркала весны

А лужи -
зеркала весны,
в них - перевернутое небо,
деревья в них-
вершины вниз,
вкруг - обрамляющая зелень.
Всё
 У!же
  зеркала весны,
с полей,лугов уходят лужи,
Всё
  больше зелени,листвы,
Все больше птиц
  и хор их дружен.
И вот гроза
  свой первый гром
  вплела в весеннюю палитру,
И первоцветов нежный тон
  для птичек -
  ноты на пюпитрах...

2015,апрель
фото - интернет (спасибо!)


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Вадим Константинов 2   05.05.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.