Влюблены

Отговорил вчерашний день,
Ложась, прохладою на плечи.
И снова шапка на бикрень,
От этой нашей дивной встречи.

Где тонкий привкус на губах.
Лишь о тебе напоминает.
Румянец легкий на щеках
И даже сердце замирает.

Среди нескошенной травы,
Под звуки нежного прибоя.
Наверно, право, влюблены.
И не найти увы покоя.

Еще качается луна,
Где звезды имя написали.
И каждый вечер небеса,
Его невольно повторяли.


Рецензии