Букет сирени

 
Расцвела сирень цветущею весной,
Удивляя мир сиреневой красой!
Белые, пурпурные, махровые цветы,
Украшают радостью зеленые кусты!

Захотелось поделиться этой радостью с тобой,
Подарить букет с небесной  красотой!
Распушились веточки, словно паруса,
Покорила нежностью вечная краса!

Загорелись радостью милые глаза,
Видно подарила счастье эта красота!
И лицом нырнула ты в большой букет,
Аромат вдохнула, - лучше счастья нет!

Веточки в вазоне на столе стоят,
И плывет по дому свежий аромат!
Я букет сирени подарил тебе,
Чтобы счастье пело у тебя в душе!


Рецензии