Отпускай

Научись отпускать людей,
Им ведь не до тебя.
Те, с кем хочешь быть ты,
Оставляют тебя на века.
Уходи без упрёков, без ссадин.
Попрощайся со всем. Навсегда.
Впереди тебя ждёт счастье,
Главное прошлое отпусти вовремя.
А тот, кто ушёл - он вернётся,
Когда узнает, как тебе хорошо.
И тогда, покажешь им палец,
Сказав:
"Я рада, что распрощалась когда-то с тобой!"


Рецензии