Пьянство...

Ни все богатства мира и ни блеск презренных страз...
Мне не заменят Шарм и Колдовство твоих Волшебных глаз...
В них смысл Любви и Женской Красоты бездонный Океан...
Один несмелый взгляд...
И я Тобою Пьян!...
(полегчало)


Рецензии