Девятнадцать белых роз

#5#  Эта песня была написана ко дню рождения той самой девушке, которой до этого я посвятил свое "признанье в любви"... Слова довольно простые и незатейливые, но тем не менее искренние и понятные. Видимо, поэтому, когда удается встретиться с друзьями и со мной моя гитара, кто-нибудь из них обязательно мне скажет: "Серега, давай Девятнадцать белых роз!".      



Музыка и слова Сергея Шумарова                (03.11.2003г.)               
 
               
1 куплет
    Am                Dm
Я принес тебе в подарок девятнадцать белых роз
    Em                Am
Девятнадцать звезд хрустальных, девятнадцать лунных грез
  Am                Dm
В них росинки тихо спали, своей влагой цвет питали
    Em                Am
Лепестки их обнимали, девятнадцать белых роз.


 Припев

   Dm       Em             Am       Dm       Em             Am
Девятна-дцать белых роз, девятна-дцать белых роз.
Девятнадцать звезд хрустальных, девятнадцать белых роз.
Девятнадцать поцелуев, девятнадцать лунных грез.
Девятна-дцать белых роз, девятна-дцать белых роз.


2 куплет

Не замерзли не пропали даже в утренний мороз
А еще прозрачней стали эти капли лунных слез
Девятнадцать слез хрустальных, девятнадцать лунных грез.
Девятнадцать чистых капель, девятнадцать белых роз.


3 куплет

Звезды сил росинкам дали, чтоб они не исчезали
Чтобы любовью наполняли  девятнадцать белых роз
Чтобы их оберегали, им засохнуть не давали.
Чтоб жизнь свою отдали тем цветам, что я принес.


Рецензии