Сильный кроха с мешком фасоли

Кроха избил мешком с фасолью трёх врагов.
Они хотели отнять у него молоко.
Кроха тащит к дому мешок фасоли,
с громадными руками
и продутой головой на просторе.
Столбы с проводами идут далеко.
А кроха жуёт халву с молоком.
Бросил мешок отдохнуть у домашних ступенек.
Облака прилетели без крыльев и перьев.
Бурлит в кастрюле фасоль, и пахнет обедом.
Кроха спит на ступеньках, сторожит его небо.


Рецензии
Он знает, что фасоль полезна и потом..... музыкально так: " Фа - соль..." С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   01.06.2015 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.