Мое вдохновение - осень

   Осень-чудное время,когда природа превращается в незабываемый мир полета в страну вдохновения.Природа осени наделяет яркими красками внутренний мир человека.Красиво меняют свой окрас листья:желтые,ярко-красные,бардовые,коричневые...Они держатся до последнего дуновения ветерка и отрываются от веток деревьев,кружась и падая на землю создавая шуршание под ногами на радость взрослым и детям.
  Осень создает комфорт не смотря на дождливую погоду,просто нужно чувствовать настроение своей души,своего сердца,а для этого нужно поселить в себе любовь,радость,улыбку,уверенность,надежду и веру не смотря ни на что и приносить пользу людям,которые нуждаются в твоей поддержке.Для этого мы создаем волшебный мир доброго,нежного,чуткого,заботливого отношения к близким,чтобы они почувствовали в наших глазах все наше осеннее вдохновение,которое плавно и верно должно перейти уже в следующий этап морозной,снежной жизни.
Не будем забывать радовать друг друга...20.09.2014г.


Рецензии