Пусть...

Пусть эти строки улетят, уйдут,
Заблудятся в сетях пространства.
Где  жизнь бывает без огня - там нет меня,
А где с огнем - нет постоянства.
Не вовремя пришла любовь,
Как снег на пламя.
Когда же встречу ее вновь?
Дым только знает.
И слезы катятся ручьем
Смывая чувства.
Любовь останется во мне лучом искусства.
И этот луч, пусть улетит
Стрелой в пространство.
Где жизнь бывает без огня- там нет меня,
а где с огнем- нет постоянства.


Рецензии
Прекрасная лирика, Анна!
И строчки последние - как точно выразили суть стихотворения!
Примите мои комплименты.
С уважением,

Сергей Эртман   20.07.2015 10:33     Заявить о нарушении