Иллюзии, или чайка по имени...

В осени светлой, в осени яркой
Плакала гордость, мучилась ярость.
Мячиком жёлтым солнце играло -
Мне твоей боли стало вдруг мало.
Осень закрасив в серость и тусклость
Я не добилась губ твоих. - Трусость?

Мячиком белым солнце играет.
Мне твоей боли так не хватает..!


Рецензии