Моя душа живёт сама

Моих историй и побед
Расскажут, лишь, немые строки
Что правда здесь? А, может, бред,
Возникший из глубин подкорки?

Моя душа живёт сама
Мечтами, болью, ожиданием
Она летит за гранью сна
И будет петь, за жизни гранью

И то, о чём она поёт,
Над чем смеётся и резвится,
А может слёзы боли льёт,-
Прольётся тихо на страницы

Не осуждай и не клейми
Её фантазий оперение
Посмейся без обид, прими
Иль отмахни, как наваждение


Рецензии