Как бесит, что я больна тобой...

Как бесит, что я больна тобой,
Что ты не мной-лишь больше напрягает,
Когда с тобой - прощаюсь с головой,
А сердце глупый орган, я то знаю.

Как бесит, что нужно быть немой,
И думать лишь о том, что мне сказать хотелось,
И если близко я стою с тобой,
То сразу исчезает моя смелость.

О, как ужасно мне смотреть на то
Как вы в обьятьях держите другую,
И как сгорая в ревности тупой,
Мечтаю об одном лишь поцелуе.

За что? За что же мы с тобой,
Так часто встречаемся глазами,
Я все бы отдала - поверь родной -
Лишь просто рядом быть с тобой часами

Вам повезло, что вы больны не мной,
Увы, совпало так, что я больна лишь вами,
Как жаль, что несовпало нам с тобой
Быть порешетильней, быть больше, чем друзьями.


Рецензии