Я за Счастье плачу слезою...

Я за Счастье плачу слезою,
За Покой - тревожной грозою,
За Удачу - раскатами грома...
Как картина привычно знакома!
 
Мое сердце щемит и стонет,
Безысходностью  в боли тонет!
Мне б, родному, помочь ему надо...
Только сил нет в угасшем взгляде!!

Я нарушила клятву, что дала -
Никогда больше в жизни не плакать!
Только слезы про клятву не помнят,
Уходя, грустью Душу мне полнят!

Я на помощь Свет Дня призываю,
Силу воли в кулак собираю,
Мощь и Нежность  Хрустальной воды-
Пусть спасет от душевной беды!!!

Отправляю свою Молитву...
Этим я продолжаю битву!
Ангел мой вновь незримо со мной,
Под крылом своим дал покой!

Он утер мои светлые слезы,
Колыбельную спел под березой...
Я уснула под шум легких трав,
Что принес он от летних дубрав!

Пусть за Счастье плачу я слезою!
Я умоюсь ей, как росою!
Чтобы День новый чистым стал,
Я приветствую Бури шквал!!!


Рецензии