он скоро женится

он скоро женится , возможно летом.
подарит ей обручальное кольцо.
а я стала задыхаться ветром.
когда вспоминаю его лицо.

это банально , но я им больна.
в горле ком из солёных слёз.
всё просто , я ему ненужна.
он не думал обо мне всерьёз.

у них скоро свадьба , возможно летом.
он подарит ей букет из алых роз.
а я буду задыхаться ветром.
или ещё раньше захлебнусь от слёз.


Рецензии
Цепляет, вот очень чувственно...

Анастасия Береснева 3   03.05.2015 09:24     Заявить о нарушении