Надежда мой компас земной 2015

Надежда-мой компас земной,
Акростихи мне сверху льются водопадом,
Душа не может обрести покой,
Единодушие в плену у ада.
Жадность убивает всё живое,
Дороги усложняет, жизни путь,
Америка, оставь ты мир в покое,

Может тебе лучше на себя взглянуть?!
Отведи свой дух от демократии
И спустись на землю с высоты,

Когда тебя пошлют, словом матерным,
Отторгнутая миром станешь ты.
Мандраж тебя хватает за ошибки,
Приветствуешь лишь ложь себе в угоду,
А олигархам даёшь на благо скидки,
Слёзы оставляешь невинному народу.

Зацветёт земля, надеюсь, верю,
Европа от своей хандры уйдёт,
Мир проснётся обретая веру,
Над землёю новая звезда взойдёт!
От чего мне тяжко на душе?
Ищу я место миру на земле!


Рецензии