Огородное чучело Март 2015

             
Мысли мои нереальные, тело моё чужеродное,
Позы мои театральные, чучело я огородное.
Ноги мои деревянные, руки мои ненадёжные,
В сердце моём нежеланные грустные чувства, тревожные.
Праздники мной не заслужены, будни мои несчастливые,    
Голос мой, ветром простуженный, слушают птицы пугливые.
Участь моя оторочена проволокой колючею,
Горькой судьбой озабочена жизнь огородного чучела.
               
               


Рецензии