Огреха

Волк ревизор в одном лесу
Поймал мошенницу Лису
Но для суда нашлась помеха
А для блюстителя огреха

Лиса как шла о ней молва
Слыла любовницей у Льва
Стращала рыжая без меры
ВолкА по поводу карьеры

И он не стал с огнём шутить
Решил воровку отпустить
Законный представитель власти
Остерегался львиной пасти


Рецензии