134. заблуждается человече...

заблуждается человече
у кого то про Бога списав
рифмоплётством листок изувечив
он надеется выжить на днях
о любви только пишет и радости
что в покорности будет молчать
для души ищет Божии сладости
только их никогда не видать
если к сердцу прикреплено чувство
ты любовь свою хочешь дарить
подари её тем кто есть рядом
и не надо тут много мудрить
чуть вниманием/чуть заботой
Он увидит и тем же воздаст
а писать про любовь,ради Бога
может каждый наверно из нас...

03/май/15.


Рецензии