Мое желание...

Ты знаешь, что хочу я слышать,
Что ты соскучился по мне.

Что мысли все я занимаю,
И посещаю сны твои.

Что делаю тебя счастливым,
Любовь дарю тебе свою.

Меня ты чаще хочешь видеть,
Что интересна я тебе.

И чувств так хочется взаимных,
Ведь Я живая- ты пойми!


Рецензии