дынц

Когда фиалки смердя зачахнут от взгляда отвергнутого,
То Ангелы падают ниц на колени,
их рвет от бессилия.
День выходит во двор за бухлом,
словно на эшафот.
Звонко птицы орут,
принимая от солнца насилие,
и кривится пробившейся почки разинутый рот
Липкий день.
Все друзья вчера странно умерли,
И сама ты засохла как старый надкусанный торт,
там на летних простораx
палящей над миром агонии
Я кладу на все вечное тихо с презрением болт.


Рецензии