Вам сахару к чаю?

Мой друг,величать Вас так будет уместно,
Иль лучше сказать мой знакомый?
Как Ваши дела? Ответьте мне честно.
Давайте пройдемте к дому.

По чашечке кофе? - Я сделаю чаю.
За осенью, может, я сильно скучаю,
И как-то охота курить.
Как я? Утопаю.
Вам сахару к чаю?
Уж лучше плохое забыть.

Вы спойте мне песни. Стихи расскажите.
О жизни поета дурной?
О той, что любить меня обещала,
Ранней, холодной весной.


Рецензии