Мужики бросают...

Выйти замуж в девятнадцать-рано!
В двадцать пять-наверное пора!
В тридцать пять-уже все не серьезно!
В сорок пять-"кружится" голова!

Мужики бросают нас лет в сорок,
Ищут все молоденьких себе!
И не думают они, что мы ведь тоже,
Молодых парней найдем в судьбе!

И до пятьдесят они гуляют,
А потом не нужен никому!
Да и мне теперь ты на хрен нужен?!.
У меня есть муж!..Ровесник сыну моему!

       2015.


Рецензии