Дыши, живя...

Губы сжала, отпуская время - не хочу  быть  женщиной-раной,
Ставшей трещиной в сердце твоём - когда тебе особенно трудно…
Помни любить и влюбиться - это могут быть разные  губы и лица,
Потому что любить это трудно всегда – почувствуй меня любимой…

Я хочу  нарисованный  наш роман  превратить в песню твоей души,
Настало время маеты у нас  - сегодня письмами встречаемся…
Жду возвращения тебя с мужской работы я – пусть Пяндж течет,
Молю тебя дыши, живя  -  отныне телефон и я, ждём твоего звонка...

 
фото  - 


Рецензии