Расступились голубые небеса

Расступились голубые небеса,
Закудрявились угрюмые леса.
В бело платье все деревья убраны,
Из хрустальной белой, белой новизны.
Затрещал, гудя, угрюмый старый бор,
Белой лентою покрылись склоны гор.
Стало чаще ветром Севера бодрить,
Перестали речки быстрые рябить.
Полновластно наступленье повела,
Наша русская красавица зима.

06 декабря 1959г.


Рецензии