Просьба

 
Отпусти пожалуйста без слов,
Ведь просить наверно не умею.
Отгорела, видимо, любовь,
да и ты давно уже не греешь.

Хочется поплакать — не  могу
и молчу на все твои обиды.
На другом я в мыслях берегу,
где живые, праздничные виды.

Мне тебя сегодня позабыть -
вновь легко в груди и на аллеях,
в парках, где так хочется любить
а тропинки — сказочные феи.

Вот бы только вырваться. Помочь
ты не хочешь или не умеешь.
Прошлое гоню из сердца прочь,
вот в душе то праздники, то змеи.


Рецензии