Май. Выходной. Рассвет ненастный...

 Сладость сна с дождём нисходит,
  ...с поднебесной высоты.
   У окон земных наводит
    с человечеством мосты.
  Исполнитель же...Неведом.
   Исполненьем одержим
     ...отмывая пыль
             и беды.
     Слушающий..,
        недвижим.


Рецензии