Ножки

У неё чудесные ноги,
Вызывают они чувство
Приятной тревоги
Хоть в чулках,
Хоть в носках,
Хоть в колготках -
Восхищаюсь я ими,
Как нотами песни любимой.
Эти пальчики, пятка и запах -
Всё чудесно, красиво и нежно.
Докасаться до её славных лапок -
Наслажденье причиняет успешно.
Удовольствие не для всякого -
Ну и пусть!
Не особо я чувствую грусть.
В этом мире, должно быть,
Для любого инакого
Найдётся такой же иной.


Рецензии