Двумя глазами

   ...
В стопочке
Стоял цветочек
Цикламен -
Не знаю точно...
Похож -
На мокрого конька...
Сперматозоид -
Доза дна...

   ...
В стопочке
Стоял цветочек
Цикламен
Не знаю точно...
Может быть
Конек морской?
Только
Очень уж худой...
Может не стоит?
А стоит?
Вылитый -
Сперматозоид...


Рецензии