01306 Война, война...

Война, война... Костлявою рукою
Косишь живых, не ведая беды.
Над пепелищем мать с поникшею главою,
Но в том, о, Боже, нет её вины.

Стервятники прошлись, испепеляя,
И кровушку испившую людей,
Не сгинули совсем увы с землицы,
И вновь кружат над главами детей.

О, Боже! Покарай детей убийцу,
Не дай им в торжестве гулять и пить.
Ты посмотри, истерзана землица,
Дай выжившим её из пепла возродить.

О, Боже, своей властной дланью,
Ты отведи войну с земли родной
И Аспидов отправь в тот ад кромешный,
А убиенным покажи свой Рай.

В крестах могильных поле, не пшеница,
Там колосится, там лишь плачь и стон
О Боже, дай нам МИРА, ТЕПЛА, СОЛНЦА
И  не пускай на землю ВОЙНЫ ГРОМ!!! 


Рецензии