Слава дню победы!

В День славной Победы
Растворились все беды...
Даже Солнце прояснилось
Словно во сне приснилось.

В течение четырёх лет
Многие не видели свет:
Ведь продолжалась борьба,
Чтоб изменилась судьба.

Это видно наяву и, сейчас
Ощущаем каждый час:
Душа радостью полна
Давно кончилась война.

Война - жуткое испытание
И самое худшее питание:
Хлеб делили серенький
Через день и маленький.

Однако пришли времена
МЫ помним ИХ имена:
Смелых и настоящих героев
Особо отличался И. Бероев.

Они разгромили врагов
Освободили от тяжких оков,
Чтобы подарить свободу
Нашему гуманному народу.


Рецензии