Весна пришла!

Посмотри в окно, Весна пришла,
И бежит, поет ручей проворный.
Зимняя холодная хандра,
Утонула в вешних, темных водах.

Необыкновенная Весна,
Необыкновенная,
И сирень цветет, Душа поет
И волнует кровь.
И улыбается тебе утра
Целая Вселенная,
Посмотри в окно, Весна пришла,
К нам пришла Любовь.

Посмотри в окно, Весна шумит,
Дарит смех и радость.
ГрОмами весенними гремит,
- то, о чем мечталось.
 
Необыкновенная Весна,
Необыкновенная,
И сирень цветет, Душа поет
И волнует кровь.
И улыбается тебе утра
Целая Вселенная,
Посмотри в окно, Весна пришла,
К нам пришла Любовь.


Рецензии