Пьянство и Козлы

Девушка:
-Скажу-когда все мужики
Как следует напьются,
"Козлами" станут-дураки!
А женщины смеются!

Мужчина:
-Да как ты смеешь говорить
Вот так о сильном поле?
Ты кто?

-Алёнушка! Не скрыть
Пьянчугам их зловонье!


Рецензии