прошлое

Прошлое,
Ты уже меня не тревожь!
Не бурли во мне кровь,
Срывая все мысли мои!
Ты уже никуда не беги!

Прошлое,
Все что было с тобой не вернуть!
Только щемит с тобою мне грудь!
От того, что никто так и не смог,
Улететь тогда на восход!

Прошлое,
Не боюсь потеряться в толпе,
Я иду обгоняя рассвет,
Где не раз засыпая с мечтой,
Просыпаюсь вдыхая любовь!

Прошлое,
Быть собой я уже не страшусь,
Но и боль не дает расслабленья!
Только запах весенней в душе,
Оставляет надежду в мгновенье!


Рецензии