Вкусное яблоко

– Дай мне яблочка, малыш! –
Говорит коза Серёже,
– Очень вкусно ты хрустишь.
Поделиться со мной можешь?

Угощу тебя за это
Молочком сегодня я.
Улыбалось мирно лето,
С ними яблоком хрустя.


Рецензии