Глевицкому Андрею

Много дел на свете разных,
Их нам все не перечесть...
Уйма суток скучных, ясных
Что несут благую весть.

Не всегда с удачей рядом,
Жаль, порою не везет,
Обернется сладость ядом,
Обернется дегтем мед.

И таких вот превращений
Будет много на земле...
То слащавый лик мгновений,
То измазанный в золе...

Дело в радость, дело в муку,
Но желаю в жизни Вам
Не прослыть угрюмой букой,
А довериться лучам...

Солнце плещется в лазури,
Улыбайтесь же скорей,
Невозможно плыть без бури,
Но удачи Вам, Андрей!


Рецензии
Отлично написано,Елсей,
Я

Чёрный Принц 0   03.05.2015 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц

Елисей Сыроватский   03.05.2015 10:15   Заявить о нарушении