РукИ не подам

Кому рукИ я не подам?
Однозначно,это-ХАМ!...
Тому,кто принцыпы меняет
В угоду собственной судьбе;

И кто трусливо убегает,
Если друг его в беде!...
Тому,кто любит издеваться
Над безобидным существом;

Над женОю изгаляться:
Что не так-бить кулаком!
Кто купюрам молится не уставая,
Чужую жизнь на ленточки крамсая!

Кто за гроши продаст родную мать!
Кому на детей и Родину плевать!
Тому,кто прозябает пустоцветом,
ПротухАя и зимой,и летом!...

Кто жизнь чужую ценит в грамм;
Убийцам,врАлям и ворам!...
У подхалимов всех-двойные лица;
Их тоже надо сторониться!...


Рецензии