О еде

Я сосиску в кетчуп макну.
И горчицей ее я заправлю.
Майонез, не особо люблю,
Все равно его с верху добавлю.

Буду есть этот славный хот-дог,
И облизывать пальцы и губы.
Ах, как вкусно мне, хорошо,
Это круче, чем всякие роллы.


Рецензии