День рождения 4

С днем рождения!
Любви! Удачи! Счастья!
Пускай всегда - сбываются мечты.
Пусть даже тьма в ночи сияет светом,
При виде твоей дивной красоты.
Тебе я в этот праздник пожелаю,
Всего того, что выберешь сама.
Пусть ад перевернувшись станет раем.
Тепла тебе, успехов и добра!


Рецензии