настанет...

Когда то настанет короткое лето,
И в наших суровых краях...
Но Третье Мая, весны еще нету,
Нас снег заметает,  впотьмах:)...

Холодное время, унылые люди,
Все отпуска ждут чтоб слинять.
Куда то южнее, где пляжи и море,
Где можно без курток гулять...

Ну что же вы так, не печальтесь
Не надо...короткое все же твоё!
На севере тоже, бывает не жарко,
Но летом хоть редко, тепло...

Я скоро наверное, тоже уеду,
Возьму и сорвусь, на юга...
Туда где так жарко, что зреют
Арбузы, где Муза скучает моя...

3.05.15г Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии