Хочу быть твоим светом

Я хочу быть твоею мыслью,
Чтоб ты думал всегда обо мне,
И картины, ожившей кистью,
Нарисуешь со мной ты во сне…

Я хочу быть тебе простором,
Чтоб желаний твоих – не объять…
И никто, чтобы даже взглядом,
Не смог тебя у меня отнять…

Я хочу для тебя быть небом,
Чтобы в нём мои видел глаза,
И чтоб ты его чистым светом
Для меня смог наполнить слова…

Я хочу быть твоим воздухом,
Чтобы легче дышалось тебе,
Чтоб прозрачным его росчерком,
Облака исчезали в душе…

Я хочу для тебя быть огнем,
Чтоб согрелся ты моим теплом,
И пусть души пылают костром
Холодным вечером или днем…

И хочу для тебя быть светом,
Только теплого буду цвета…
Разноцветным… приятным… светлым…
Потому, что сама я … Света


Рецензии