я сумасшедшая

А я не хочу быть как большинство в предрассудках себя запирающее, с ампутированным языком от невозможности говорить мающееся..от объятия чужого в смертном грехе кающейся....от страха быть непонятой в своей скорлупе теряющейся...я буду лучше сумасшедшей в сумасшествии признающейся...но зато с живым сердцем трепетно бьющимся..


Рецензии
Классно!!! Я тоже хочу, Аня )))

Серёжкина Вера   23.08.2015 12:34     Заявить о нарушении
Так мы ж итак из одной палаты :-)

Анна Жуйкова Метлякова   24.08.2015 08:28   Заявить о нарушении