вечная странница

в своём плаще под капюшоном
с отметиной над верхнею губой
придёт и всё устроит словом
и всех обрадует строкой

и нарисует лето вечное
раскрасит красками сады
своё участие сердечное
предложит каждому бери

взмахнёт широкими крылами
и улетит в начальный век
ей там с заумными волхвами
держать к заутрене совет

когда вернётся неизвестно
картина будет расцветать
слова и строчки повсеместно
ущербных будут утешать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.