Растеряла чувства все, черёмуха...

Отгремели грозы
/растеряв дожди/-
лужи майские наполнив доверху...
Всё давно уже прошло.
Меня не жди!
Растеряла чувства все, черёмуха.

Как опавший серый лист
пожухли дни...
Раньше зрелые - как сахар сладкие!
Я шептала - не теряй...
Не обмани...
Собирай плоды теперь
/украдкою/

Дым землею стелиться -
черпай!
Загребай руками!
Что? Не верится?!
Наступил для нас разлучник май.
Собирай плоды!
А дым всё стелется...

03.05.15 6:47


Рецензии