Сыну о зиме

Ясным солнечным днём
Под морковным дождём,
Притомившись от быстрого бега,
Белый зайка упал,
На траве полежал
И внезапно вдруг вспомнил о снеге.
Он мечтал о зиме,
Дни считая в уме,
О коньках, о катках и салазках.
У тебя прямо здесь
И сейчас это есть -
Ты живёшь будто в зайкиной сказке.


Рецензии