Влюблённость мгновений

Всё наше время из мгновений,
Которые не уловить,
Но из которых может свить
Хорошее творенье гений,

Когда имеется эскиз
И знанье, как вершится дело:
Стих, каравелла или тело,
Способные пройти круиз.

Какая музыка души,
Такие к ней летят мгновенья
Для размышления и пенья
На представленьях и в тиши.

Кто на влюблённости горазд,
Умеет греть и прохлаждаться,
Готов внезапности отдаться
И может выдержать контраст.


Рецензии
Есть мгновения, которые врезаются в память очень сильно. Понравилось стихотворение и фото , дорогой Иван

Ольга Васильевна Савченко   31.12.2022 11:39     Заявить о нарушении
Многие мгновения радуют и через сотни воплощений.

Иван Радион   31.12.2022 12:10   Заявить о нарушении